phone (044) 574 95 10
 
(067) 403 39 03
mail
youtube  мы на YouTube
slogan
0035
Залевский А.А.
Директор
ТОВ «Техпромсистемы»

 

В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией в Украине все большую популярность на рынке переработки сельскохозяйственной продукции приобретают арендованные площадки, на которые оборудование можно быстро смонтировать и также быстро разобрать и перевезти в другое место, не вкладываясь в капитальное строительство и дорогостоящие проекты.

Подстраиваясь под ситуацию компания «Техпромсистемы», как производитель транспортного и фасовочного оборудования, также вносит конструктивные изменения в свое оборудование, придавая ему большую мобильности и меньшую материалоемкость.

Так, например, портовые фасовочные модули в мешки типа БИГ-БЕГ выполняются в мобильном исполнении. Вместо капитальных сварочных конструкций используются быстро разборные болтовые и консольные соединения, а капитальные бетонные фундаменты с анкерными креплениями заменяют растяжками и противовесами с возможностью быстрого и недорогого монтажа и демонтажа.

При строительстве комплексов приема и фасовки минеральных удобрений Заказчики все чаще стремятся избежать земельных работ под железной дорогой и для устройства приемных бункеров. Для этих целей Техпромсистемы разработали «подкатные» конвейеры для возможности разгрузки вагонов без приямка, «наземные» бункера хранения продукции и разборные фасовочные установки. Автоматика (АСУ ТП) также имеет быстро разборные кабельные соединения типа «груши».

Для быстрой перегрузки зерновых из автомобиля в ж/д вагон мы разработали модельный ряд самоходных мобильных перегрузочных установок, среди которых перегрузочный модуль с использованием двух ленточных конвейеров и элеватора с возможностью приемки зерна сразу из двух автомобилей производительностью до 100 тонн/час, а также мобильные конвейеры-стакеры длиной до 15м производительностью до 150 тонн/час.

Это и многое другое оборудование нашего производства призвано сократить финансовые и временные затраты при строительстве участков для переработки различных видов сыпучих грузов, не теряя при этом своих основных технических характеристик, производительности и надежности.

При разработке габаритных параметров учитывалась возможность погрузки и транспортировки оборудования в серийном грузовом автотранспорте. Компания продолжает работу в этом направлении для обеспечения требований наших Заказчиков.
.


Напишите нам
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!