phone (044) 574 95 10
 
(067) 403 39 03
mail
youtube  мы на YouTube
slogan
Supuchie materialur
Елсаков П.В
Ииженер-конструктор
ТОВ «Техпромсистемы»




Конвейера, шнековые питатели, стакера, смесители сухих смесей, нории, дозирующие и фасовочные системы, это далеко не полный перечень производимого предприятием оборудования. Более детальную информацию по нашему оборудованию смотри здесь.

Мы изготавливаем оборудование для таких типов сырья как: минеральные удобрения, гранулированные продукты, компоненты стекольной шихты, пищевые продукты, сухие смеси, полимерные продукты.

Конструкторская документация, разработанная в CAD (Системе автоматизированного проектирования) постоянно дорабатывается, учитываются новые виды материалов, обновления покупных изделий и усовершенствование производственного оборудования.

За историю существования ТОВ «Техпромсистемы» чертежи на оборудование приобрели вид изделия разработанного как 3-D модель. Чертежи и спецификации такой модели имеет взаимосвязь со сборкой, чем обеспечивает полное соответствие чертежей разработанной модели.

Таким способом изготовление оборудования в цеху, а также последующая сборка исключает любую доводку оборудования «по месту». Также ОТК (отдел технического контроля) следит за полным соответствием выпускаемого оборудования с чертежами.

Наше оборудование уже зарекомендовало себя на многих предприятиях Украины и зарубежья. Обратная связь в виде благодарственных писем от наших заказчиков заражает нас энергией для достижения еще больших целей.

Наши инженера постоянно повышают свой уровень знаний, принимая участия в отечественных выставках и также взаимодействуя с техническими специалистами других предприятий.

Последнее время к нам все чаще обращаются заказчики с задачей индивидуальной конструкторской разработки под нужды их предприятия.

Конструктора с радостью берутся за такую задачу, индивидуально конструируя решение, максимально удовлетворяющее потребность заказчика. Принимая во внимание необходимые технические требования, наши специалисты всегда готовы к диалогу и обсуждению конструкторского решения.

С ними Вы можете быть уверены, что вы получите действительно эффективное оборудование, которое прослужит Вам многие годы.
Честность и ответственность перед заказчиком наши основные приоритеты в работе


Напишите нам
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!