Автоматизация производства
phone (044) 574 95 10
 
(067) 403 39 03
mail
youtube  мы на YouTube
slogan


IMG 0631Александр Залевский
Генеральный директор
ПО" ТехПромСистемы"

 


Сегодня трудно представить себе технологический процесс приготовления любых промышленных смесей без автоматики. Приготовление сухих строительных смесей, стекольной шихты, комбинированных минеральных удобрений производится по сложным рецептам, что выдвигает к перерабатывающему и дозировочному оборудованию повышенные технические требования. Основные из них – производительность и точность дозирования. Невозможно достигнуть большой производительности при этом не теряя высокой точности без средств автоматизации, которые позволяют минимизировать влияние «человеческого фактора», погодных условий и условий труда. Современный автоматический весовой дозатор наполняет и взвешивает мешок в 50 кг за 6 секунд с погрешностью в 0,2%, при этом достигает производительности до 300 мешков в час! Это достигается путем использования высокоточных весовых тензометрических датчиков и весовых контроллеров высокой дискретности. Механизмы приводятся в движение пневмоцилиндрами и электроприводами в заданном на контроллере алгоритме. При этом оборудование может работать 24 часа в сутки, требуя только периодического технического обслуживания, что недостижимо для самого подготовленного человека.

Автоматизация производственного участка или цеха требует системного подхода. Например транспортная система, состоящая из большого количества ленточных конвееров и норий (элеваторов), подающих сырье на дозировочный и смешивающий участки, требует определенной последовательности запусков и остановок. Это закладывается в программе промышленного контроллера, управляющего системой. Промышленный контроллер вместе с пусковой и контрольной аппаратурой размещаются в ШУ (шкафу управления) цехом.

ПО «ТехПромСистемы» для автоматизации своих объектов использует проверенное временем оборудование ведущих мировых фирм, а также более бюджетное украинских производителей, показавшее себя с положительной стороны. Это Simens 200 серии,Moller,Snayder, а также«Лвовскаяполитехника», «Мир Весов» с использованиемтензометрииZemik,KAS,HBM и других. При подборе комплектующих сотрудники компании учитывают финансовые возможности предприятия, при этом не теряя качественных показателей. Специалисты ПО «ТехПромСистем» имеют большой опыт разработки и внедрения автоматизированных систем управления на Украине и за ее пределами.
.


Напишите нам
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!