phone (044) 574 95 10
  (050) 310 49 41
  (048) 798 75 81
  (067) 483 77 25
mail info@tpspo.com.ua
Russian English German Ukrainian
slogan

IMG 20160403 134800                                                                                                                                                                                                                                          Коммерческий директор ПО «ТехПромСистемы» Гончаревский А.П.

Расположенная в центре Европейского континента Украина имеет выгодное географическое месторасположение, что предоставляет ей возможность поставлять продукцию как на север и юг, так и в западные и восточные регионы Евразии.

Но самое ценное, чем обладает Украина это благоприятные климатические условия и земля, которая обеспечивает высокие урожаи экологически чистых продуктов.

Издревле славянские народы имели привычку сидя на завалинке и обсуждая новости, «лузать» семечки. Этот продукт прекрасно чувствует себя под ласковым Украинским солнцем, а благодаря спросу, все больше аграриев засеивают подсолнухом земли.

Компания ПО «ТехПромСистемы» по заказу компании «Чумак» в г. Каховка Херсонской области спроектировала производство и установила оборудование для переработки семечки подсолнуха и других снеков, благодаря которому было реализовано требование «с поля до упаковки».

Все оборудование работает в полуавтоматическом режиме благодаря разработанной и установленной в цехе системе АСУ ТП. В состав технологической цепочки включены нории, приемные бункера, ленточные и скребковые конвейера, пневмотранспорт, сортирующие и калибрующие устройства, силоса для хранения и бункера для согласования системы, жарочные печи для жарки семечек, фасовочные автоматы. Все было разработано по индивидуальному заказу, смонтировано и установлено с учетом оптимальных логистических требований.

Данная линия позволяет перерабатывать до 40 тонн сырья в сутки. Разгружая зерновоз в кратчайшие сроки, все сырье попадает в бункера накопители объемом 50 м3, откуда по системе конвейеров через узлы калибровки и очистки поступают в жарочный цех, где после охлаждения упаковываются фасовочными автоматами в пленку, дозами согласно техническому заданию Заказчика. Сырье, которое меньше стандартного, упаковывается в мешки по 25 кг и мешки типа «Биг-Бег».

АСУ ТП линии разрабатывается индивидуально под каждый проект, рабочее место оператора может размещаться в прямой видимости от технологического оборудования, для удобства оператора весь технологический процесс отображается на мнемосхеме монитора в режиме on-line, а так же благодаря интернету может выводиться на дисплеи руководства. Электрические шкафы (ШУ) изготавливаются и собираются по желанию заказчика из качественных комплектующих как украинских, так и ведущих мировых производителей.

Компания ПО «ТехПромСистемы» выполняет работы по созданию таких комплексов разной производительности – «под ключ» - от проектирования до строительства здания и монтажа оборудования.