phone (044) 574 95 10
 
(067) 403 39 03
mail
youtube  мы на YouTube
Russian English German Ukrainian
slogan


Александр Залевский
Генеральный директор
ПО "ТехПромСистемы"



Одним из приоритетных направлений экономики  является развитие агропромышленного сектора, как наиболее перспективного в современных условиях. Ведь Украина один из основных  экспортеров зерновых культур на мировом рынке и спрос на украинскую пшеницу будет только возрастать. Для удержания лидирующих позиций необходимо поддерживать качество продукции, улучшать ее потребительские свойства. Основополагающую роль в этом играют сыпучие минеральные удобрения и КАС (карбамидо-аммиачные смеси),  которые необходимо доставить в каждую область и район. Для этого по всей стране усилиями ведущих трейдеров создается сеть баз-комплексов по приему  и расфасовке минеральных удобрений, куда железнодорожным транспортом насыпью  доставляются удобрения. Чтобы они попали конечному потребителю их необходимо расфасовать в удобную для дальнейшей транспортировки автотранспортом тару. Обычно это традиционные контейнеры БИГ-БЕГ объемом от 500 до 2000 литров и полипропиленовые мешки 25-50кг. Для хранения КАС используются полипропиленовые резервуары 100-200 литров. Комплексы для приема и расфасовки минеральных удобрений оснащены всем необходимым оборудованием. Компания ПО «ТехПромСистемы» является одним их основных поставщиков этого оборудования на Украине. Это приемные подвагонные бункера, система отводящих транспортеров, нории, элеваторы, подающие продукт к фасовочным установкам и дозаторам, склады хранения расфасованных минеральных удобрений. 

Компания ПО «ТехПромСистемы» выполняет весь цикл  работ по созданию таких комплексов – от проектирования до строительства здания и монтажа оборудования, «под ключ».

В условиях экономического кризиса неоценимую роль играет оптимизация технологических процессов, снижение себестоимости оборудования и его обслуживания без потерь качественных параметров. Все начинается с технологического проектирования, цель которого оптимальное размещение оборудования и здания  – компактно, доступно для подъездов и обслуживания, с минимальными потерями времени на выгрузку из вагонов и подачу на фасовочный участок. Конструктора рассчитывают необходимую производительность ленточных конвейеров, элеваторов, объемы приемных бункеров для обеспечения минимального времени простоя ж/д вагонов под выгрузкой. Логистика заключается в том, чтобы комплекс принимал    вагон без простоя (обычно это 1час) и одновременно фасовал продукцию, объем склада должен обеспечить бесперебойное размещение расчетного количества мешков.  Дозаторы для фасовки в мешки типа «БИГ-БЕГ» АД-1000Б, нашей компании обеспечивают  максимальную производительность - до 50 мешков в час, дозирующее и фасовочное оборудование АД-50-РКЗ-БП1  в мешки 50 кг до 300 мешков, что обеспечивает  данные требования.

АСУ ТП комплекса  разрабатывается индивидуально под каждый проект,  помещение оператора размещается с возможностью прямой видимости технологического оборудования, весь технологический процесс отображается на мнемосхеме монитора в режиме on-line, электрические шкафы (ШУ) собираются из качественных комплектующих ведущих мировых производителей. АСУ ТП максимально исключает влияние «человеческого фактора», комплекс обслуживает минимальное  количество персонала.

Руководство компании  ПО «ТехПромСистемы» постоянно работает над улучшением технических параметров оборудования и АСУ, находится в постоянном контакте с уже действующими  производствами для выявления  недостатков и быстрого реагирования. Компания работает с крупнейшими агротрейдерами Украины, такими как ДП «Агроцентр Еврохим-Украина», «ФосАгро», Украинская Агропромышленная Группа и многими другими.



Напишите нам
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!